IFORMASI A1

SEMBAKOHarga per Kg
Telor Ayam Horn17.500 - 18.500
Beras Strobery10.250 - 10.500
Gula Pasir Baru12.500 - 13.000
Gula Pasir Mantu11.500 - 12.000


JUDUL CERITARangking
Kawin Paksa : Malu Tapi Mau
Cerita Cinta : Malu Tapi Mau
Cerita Malam Pertama
Cerita Lucu Brewokan


KICAU MANIARangking
Download CD Master


Home » , , » Cerita lucu - Di Hangatkan Dulu

Cerita lucu - Di Hangatkan Dulu

Saropah istri Paijo memang orang yang agak kuper di kampungnya (minder) maka dia jarang sekali ikut kegiatan PKK di kampung. Suatu hari ketika Ibu-ibu habis kegiatan PKK ketika pulang mereka bercanda dengan teman-temannya apalagi ibu ketua rt yang super hot kalau baru cerita dengan teman-temannya pas sekali mereka berhenti dan bercerita di sebelah rumah Saropah jadi Saropah ikut mendengarkan dari dalam rumah karena memang rumahnya masih terbuat dari papan kayu................

Ibu RT : "Walah jeng.....................sekarang suami saya minta terus......................setelah Ibu Anton memberi tahu resepnya ketika ada penyuluhan di kelurahan satu bulan yang lalu.................."

Ibu-ibu PKK : "Memangnya apa sih bu rt kok sampai suaminya minta terus.....................??!!"

Ibu RT : "Gini lho jeng...........Dr. Saras memberi penyuluhan tentang sex bahwa kalau ingin lebih hot maka milik kita harus panas dulu biar suami kita minta terus............................"

Ibu-ibu PKK : "Oh.................gitu ya.........................."

Karena ibu-ibu mulai jalan maka Saropah agak setengah-setengah bisa mendengarkan obrolannya.........dan Saropah mulai berpikir dalam hati.............."Oh..............jadi biar suami semakin suka milik aku harus di panaskan dulu ya.....................sip sudah tahu aku". Saropah sangat senang kalau mendapat resep baru dari ibu-ibu PKK yang ngobrol di samping rumahnya tapi sayang suaminya masih luar kota karena bekerja sebagai sales. Ketika hari sabtu maka suaminya sudah datang kerumah.................

Saropah : "Aku panaskan air dulu ya pak biar kalau mandi penat-penatnya...............hilang..............."

Paijo : "Makasih.............................cepat sedikit badan sudah lengket....................."

Maka mandilah Paijo dengan bersiul-siul...........................senang karena mandi dengan air hangat..............jarang sekali dia dapatkan kesempatan seperti ini. Ketika habis mandi Paijo langsung makan malam bersama Saropah dan setelahnya Paijo sambil istirahat melihat acara Televisi................beberapa saat kemudian....................dari dalam kamar

Saropah : "Sayang.....................sini sudah aku hangatkan nih.........................."

Paijo : "Nanti dulu aku baru nonton tv.....................memang yang di panasin apa ................"

Saropah : "Udahlah sayang kesini................................udah aku panasin dulu............................"

Karena penasaran dan serba ingin tahu walau sambil malas-malasan Paijo pergi juga menuju kamar istrinya............

Paijo : "Ada apa..........................."

Saropah : "Nih sayang udah aku panasin....................."

Paijo melihat istrinya ada di atas kompor dapur yang di bawa masuk ke dalam kamar tidur sambil telanjang bulat............................

Paijo : "#@!%&^%$^&**&&^%$##!#$%%$##" (Ya................ampun................ini pasti imformasi yang salah kaprah.................)

0 komentar:

Post a Comment

Paling Disuka

Translate