IFORMASI A1

SEMBAKOHarga per Kg
Telor Ayam Horn17.500 - 18.500
Beras Strobery10.250 - 10.500
Gula Pasir Baru12.500 - 13.000
Gula Pasir Mantu11.500 - 12.000


JUDUL CERITARangking
Kawin Paksa : Malu Tapi Mau
Cerita Cinta : Malu Tapi Mau
Cerita Malam Pertama
Cerita Lucu Brewokan


KICAU MANIARangking
Download CD Master


15 Manfaat Baby Oil Untuk Kecantikan

www.ceritalucurodosaru.co.vu Ternyata Manfaat Baby Oil bukan hanya untuk bayi aja sob, ternyata banyak sekali manfaatnya untuk menambah kecantikan kamu-kamu semua.

Orang dewasa khususnya kita-kita anak remaja bisa memakai baby oil ini untuk menambah tampil lebih cantik. Setidaknya ada 15 manfaat baby oil ini untuk kecantikan, apa saja simak saja ulasannya berikut ini :

#Menghapus riasan wajah

Untuk menghilangkan riasan wajah bagi wanita atau gadis remaja hulumnya wajib kalau ingin tampil selalu fresh, nggak usah pusing-pusing cari pembersih karena baby oil adalah bahan yang paling aman untuk menghilangan riasan di wajah anda sebelum tidur.

#Masker bibir

Kila kamu memiliki bibir kering, gunakan baby oil untuk mengatasinya, karena bahan dari baby oil sangat aman untuk bibir anda, sambil di gosok dan dipijit pada bibir lalu bersihkan kalau sudah beberapa saat.

#Krim cukur

Jika kamu sering berbikir beli krim cukur mahal, baby oil merupakan solusi terbaik buat krim cukur, karena baby oil mengandung pelembab dan anti iritasi sehingga bagian yang mau kamu cukur di olesi dengan baby oil akan terasa nyaman saat anda mencukur.

#Pengganti sunblock

Kamu bisa membuat sunblock sendiri dengan mencampurkan lotion dengan beberapa tetes baby oil, kulit lebih terlindung dari paparan sinar matahari, seperti saat menggunakan sunblock.

#Campuran saat berendam

Baby oil juga bermanfaat untuk campuran berendam, air rendaman yang diberi beberapa tetes baby oil akan bercampur dalam air dan akan menjadi pelembab kulit yang sangat baik.

#Perawatan Kuku

Mau meni pedi yang murah ? manfaatkan saja baby oil sob, karena caranya cukup simple karena cukup mengoleskan saja baby oil ke seluruh bagian kuku kuku kamu, oleskan dengan memakai cotton bud, pijat-pijat perlahan dan diamkan satu malam lalu bersihkan.

#Menghaluskan tumit pecah pecah

Kalau kamu punya tumit pecah-pecah akan menyebabkan kamu kamu cewek nggak bakal berani memakai sepatu terbuka karena pasti akan terlihat, jangan gusar guys karena kamu bisa mengatasinya dengan baby oil, dengan kesabaran mengoleskan baby oil setiap waktu maka tumit anda akan segera mulus kembali.

#Mengontrol minyak wajah

Area T pada wanita terutama kening, hidung dan dagu biasanya memang mudah berminyak, gunakan baby oil untuk mengatasi wajah yang berminyak. Caranya oleskan baby oil pada bagian tersebut lalu pijat-pijat dan diamkan beberapa saat kemudian bersihkan dengan air hangat.

#Mengatasi ujung rambut yang kering

Caranya teteskan cairan bab oil di kain atau handuk kecil, lalu secara perlahan urut dan tekan-tekan di bagian ujung rambut. Lakukanlah berulang-ulang dan rasakan manfaatnya.

#Melebatkan alis

Selain minyak zaitun, ternyata baby oil juga bisa melebatkan alis guys atau mempercepat tumbuhnya alis setelah dicabut juga bisa.

#Memudarkan garis hitam di kulit

Garis halus yang muncul di permukaan kulit atau wajah bisa kamu hilangkan dengan baby oil, dengan cara mengoleskan cairan baby oil ke bagian tersebut lalu sedikit di gosok secara alus di bagian tersebut sesering mungkin.

#Mempertanjam warna eye shadow

Nah kalau guys ingin tampilan eye shadow lebih tajam, maka sebelum kamu memakai eye shadow gunakan atau oleskan dulu baby oil di bagian tersebut.

#Membersihkan kotoran di kuping

Kalau untuk membersihkan kotoran di telinga, hampir semua ibu-ibu yang punya baby pasti melakukannya dengan cotton bud, ternyata baby oil ini juga baik kamu gunakan guys untuk membersihkan kotoran di telinga kamu semua.

#Membersihkan kuas make up

Bagi kamu kamu semua guys yang senang bermake up ria setiap hari dan menyebabkan banyak kuasnya sudah sangat kotor, maka kamu kamu bisa menggunakan baby oil untuk alat pembersih kuas make up dan hasilnya pasti memuaskan karena hasil make up kamu akan lebih jelas.

#Minyak urut

Kalau kamu lagi dipijat dan nggak tahan dengan bau minyak pijat, kamu bisa menggunakan baby oil, karena baby oil sangat lembab sehingga akan memudahkan tukang pijat mengurut kamu, sehingga aromanya terasa harum dan baik untuk pelembab kulit kamu guys.

Semua wanita pasti ingin tampil bersih, sehat dan bercahaya.......... 

Bersihkan Komedo Dengan Pasta Gigi ! Begini Caranya

www.ceritalucurodosaru.co.vu
Bersihkan komedo dengan pasta gigi
Bukan hanya untuk sikat gigi saja, ternyata pasta gigi juga bisa untuk membersihkan komedo anda....

#Pasta Gigi Dan Garam

Garam yodium berguna untuk pengelupasan yang mampu membuat komedo hilang, di samping itu garam juga bisa untuk menghaluskan kulit, jadi anda mendapat 2 keuntungan.

Cara penggunaan :

-Campurkan 1 sendok teh garam dan 1 sendok teh pasta gigi mint, aduk hingga rata
-Oleskan pada bagian hidung yang banyak komedonya
-Diamkan selama 5 menit, sambil pijit-pijit di sekitarnya
-Bilas dengan air hingga bersih
-Selanjutnya ketuk-ketuk hidung dengan sendok yang sudah di taruh di dalam kulkas, guna menutup pori-pori kulit
-kulit akan terasa lebih lembut dan komedo hilang

#Pasta Gigi Dan Putih Telur

Telur banyak mengandung vitamin A, E, dan mineral , putih telur sangat berguna untuk melenyapkan komedo di wajah anda.

Cara penggunaan :

Pecahkan 1 telur dan ambil putih telunya saja dan ambil 1 sendok teh pasta gigi mint dan aduk sampai rata, oleskan pada bagian hidung yang berkomedo, diamkan selama 20 menit, bilas dengan air hingga bersih.

Wajah yang cantik , sehat dan bercahaya adalah idaman setiap wanita.........

Ramuan Cantik Awet Muda Dari Jepang !

Ramuan cantik awet muda dari Jepang ini harus di baca semua wanita karena memang berkhasiat, sudah 80 tahun ini dipakai oleh wanita Jepang dan terbukti sangat berkhasiat.

Beras adalah bahan dasar yang dirahasiakan oleh Jepang selama ini untuk memproduksi berbagai bahan kecantikan. Beras Jepang di kenal sebagai mujizat terbesar dalam sejarah dunia untuk kecantikan, karena hebatnya maka kami sangat merekomendasikan untuk anda juga mencegah penuaan kulit.

Kosmetik alami yang luar biasa ini sebenarnya adalah masker, yang terbuat dari beras dan sangat bermanfaat. Ini adalah pengobatan penyembuhan yang terdiri dari madu, susu dan beras, jika anda mencobanya itu akan menjadi produk pavorit kecantikan anda.

Berikut kami menyajikan proses pembuatannya :

Bahan yang di butuhkan :

- beras 2 sampai 3 sendok teh
- 1 sendok teh madu
- Susu hangat 1 sendok teh

Persiapan :

Pertama rebus 2 sampai 3 sendok teh itu beras sampai lembut, saring dan masukkan dalam wadah terpisah. Kemudian cuci dan tambahkan 1 sendok teh susu hangat. Campurkan semua secara bersama-sama dan kemudian campur juga 1 sendok teh madu organik, aduk lagi sampai merata dan simpan selama 4 hari di dalam kulkas.

Setelah maskernya siap, tempatkan pelembab pada wajah dan leher agak tebal, lalu oleskan secara merata. Biarkan masker pada wajah anda selama 30 menit. Pada akhirnya cuci air dari nasi. Air ini akan melembabkan wajah mulus anda dan memberi cahaya indah.

Dengan penggunaan yang rutin, kulit anda akan menjadi lembut dan bercahaya, dan fakta bahwa beras banyak mengandung vitamin B dan merangsang pertumbuhan dan regenerasi sel, meningkatkan aliran darah di sel kulit akan memperlambat penuaan.

Cantik bersih dan bercahaya, pasti idaman setiap wanita.........

cerita lucu nenek dan kucingnya

#cerita_lucu_nenek_dan_kucingnya
Cerita Lucu Nenek Dan Kucingnya

Suatu hari sang nenek sebel karena pulang-pulang si meong badannya penuh lumpur dan sangat kotor, maka si nenek ingin memandikannya.

Nenek : "Aku beli sabun deterjen satu saja ya........."

Penjual : "Buat apa mbah? tumben cuci baju sendiri ?"

Nenek : "Enggak !, ini lho kucingku pulang-pulang penuh lumpur mau aku mandiin biar bersih kembali"

Penjual : "Walah mbah, mbah ini kok aneh2 aja, nanti kucingnya mati lho........, kucing kok di cuci pakai deterjen"

Beberapa hari kemudian, Nenek datang lagi ke toko untuk membeli sesuatu....

Penjual : "Gimana kabar kucingnya mbah ?"

Nenek : "Kucingnya mati !"

Penjual : "Lha benarkan, kemarin sudah saya nasehati, masak kucing dimandiin pakai deterjen !"

Nenek : "Kucingku mati bukan karena aku mandiin pakai deterjen, setelah aku cuci pakai deterjen masih hidup kok"

Penjual : "Terus matinya kenapa mbah ?"

Nenek : "Sebelum di jemur aku peras dulu......."

Penjual : "$%%#@%^&&&" (nangis sambil guling-guling he.........."

Cerita lucu - Kakek Selingkuh Terus

www.ceritalucurodosaru.co.vu
Cerita Lucu Kakek Banyak Selingkuh
#ceritalucukakekbanyakselingkuh

Seorang kakek sebut saja namanya Kakek Ane, suatu hari mendengar salah satu anaknya yang perempuan bertengkar hebat dengan istrinya. Kakek Ane ini dengar bahwa anaknya sedikit-sedikit bilang kalau istrinya selingkuh.

Maka si Kakek Ane menjadi penasaran dan tanya pada cucunya yang sudah duduk di kelas 2 smp

Kakek Ane : "Cucuku.....selingkuh itu apaan sih....?"

Karena tidak ingin Kakeknya berpikir macam-macam maka si Cucu Ane lalu menjawab pertanyaan kakeknya seperti ini.

Cucu Ane : "Oh selingkuh itu artinya DIARE kek........"

Si Kakek mangut-mangut sambil meninggalkan cucunya yang asedang sibuk mengerjakan pr, emang sih kemarin nenek sempat diare pikir si kakek ane dalam hati.

Terus beberapa minggu kemudian pas Kakek Ane sedang duduk-duduk di serambi depan rumah eh.....pas banget ada tetangga lewat dan saling menyapa.

Tetangga : "Mbah, apa kabar ? kok wajah kakek pucat gitu, kenapa ?"

Kakek Ane : "Iya, nih gara-gara Kakek dari subuh tadi sampai sore selingkuh terus, sampai kaki kakek gemeteran nggak kuat jalan, mau naiki katok kolor eh udah ingin selingkuh lagi, gimana nggak lemas kakek"

Tetangga : "@#$%^%%$##@!"

cerita lucu - Janda 7 Kali Masih Perawan

www.ceritalucurodosaru.co.vu
Cerita Lucu Janda 7 Kali

Sebuah Janda yang sudah tujuh kali suatu hari bertemu dengan teman smp waktu dulu dan mulai bercerita...kenapa dia sampai menjadi Janda tujuh kali

Teman : "Apa ! kamu sudah Janda 7 kali dan masih perawan ? oh my God !, apa sih rahasia kamu ?"

Janda : "Aku nggak ada rahasia sama sekali !"

Teman : "Tyus.........kok bisa ?"

Janda : "Suamiku yang pertama Tukang Tambal ban, dia cuman sibuk cari lobang aja"

Teman : "Hah, bego banget ya, lalu...?"

Janda : "Suami yang kedua seorang Pelukis, ya itu cuman imajinasi aja lalu aku digambarnya terus"

Teman : "Bego juga ya, terus...?"

Janda : "Huuh, yang ketiga sungguh menyebalkan, sudah aki2 bisanya cuman ngeliat terus selesai........sama sekali belum ngapa-ngapain"

Teman : "Ha..........ha........., udah tahu aki2 kamu embat juga, terus.......?"

Janda : "Atlit Bilyard, ya gitu.........bego banget, bukan stiknya yang ingin di masukin tapi dia malah berusaha memasukkan bolanya ya pasti nggak bisa"

Teman : "Ha..........ha..........koplax, tyus.....?"

Janda : "Yang kelima romantis banget jeng........,tiap malem membuat puisi sampai lupa nyentuk saya sama sekali"

Teman : "Jiaaaaaah apaan itu, lalu.......?"

Janda : "Yang keenam guru fisika, setiap mau gituan selalu mengedepankan teori, tarik menariklah, gaya grafitasi dan lain-lain, malah sibuk dengan teorinya saja"

Teman : "Ck.........ck.............ck..........yang ketujuh ?"

Janda : "Yang ketujuh sebenarnya aku kesemsem sama dia jeng dia profesinya Tukang Pos, cuma bisa jilat-jilat terus, gue cerai juga nggak tahan soalnya"

Teman : "Oh.........gitu yang sabar aja ya jeng......."

Janda : "Mudah mudahan yang ini nanti langgeng jeng"

Teman : "Emang profesinya apa ?"

Janda : "Anggota DPR jeng"

Teman : "Terus kok bisa langgeng ?"

Janda : "Iya dong, katanya anggota DPR itu suka sogok menyogok"

Teman : " Ha.................gok......................gok.................gok............."


Tips kecantikan - 4 Cara Alami Memutihkan Kulit

Saat ini para wanita muda di Indonesia baru berlomba-lomba untuk memutihkan kulitnya (wajah) dan mereka kadang-kadang sampai menempuh cara-cara yang tak wajar dengan menggunakan banyak bahan kimia berbahaya seperti boraxs dan mereka semua mengacuhkan akibat dari pemakaian zat kimia yang berlebihan karena pada akhirnya akan menyesal karena memang merusak kulit. Kecantikan wanita itu bukan karena kulitnya putih tetapi karena pancaran sehat dan bersih pada wajah dan bagian tubuh lain, untuk itu di perlukan rutinitas perawatan alami sehingga kulit menjadi segar dan bersinar.

Disini saya akan memberikan 4 tips yang akan membuat kulit anda bersih dan bersinar !

1. Oleskan larutan jeruk nipis

Jus lemon telah digunakan ribuan tahun untuk masalah kecantikan wanita, sebagai lightener alami. Mengandung asam yang ringan pemutih kulit yang alami, yang akan mengelupaskan kulit yang gelap untuk di ganti dengan sel-sel kulit yang lebih cerah. Jus lemon murni bisa membuat iritasi pada kulit, untuk itu campurlah dengan larutan jeruk nipis dan campur dalam satu tempat air, sehingga air, jus lemon dan air jeruk nipis akan menjadi satu.
- Batasi penggunaan jus lemon hanya 2 - 3 x dalam seminggu, kalau anda melakukan terlalu sering akan menyebabkan kulit iritasi. Oleskan pelembab setelah anda oleskan jus lemon pada wajah karena jus lemon akan mengeringkan wajah atau kulit anda.
- Hasilnya baru bisa anda rasakan setelah melakukan kegiatan ini selama 4 minggu atau satu bulan kedepan, ini merupakan solusi pemutihan wajah yang sangat alami dan sehat.
- Gunakan hati-hati jus jeruk ini karena membuat wajah kering dan jangan sampai terkena sinar matahari kalau anda sedang menggunakan jus jeruk.

2. Rendam tubuh dengan susu lemon

Untuk full body atau memutihkan tubuh secara keseluruhan gunakan jus lemon dengan tambahan susu dan air hangat yang di jadikan satu dalam bak mandi. Tuangkan secangkir susu dan perasan penuh satu buah jus lemon ke dalam bak mandi yang sudah air hangat, aduk sehingga susu dan jus lemon merata di dalam air setelah itu berendam selama 20 - 30 menit sambil menyibak air ke wajah dan seluruh bagian tubuh. 
- Susu dalam rendaman menjadi pelembab karena susu mempunyai enzim yang lembut untuk mencerahkan kulit, yang akan mengimbangi sifat korosi pada jus lemon.
- Coba susu rendam seminggu sekali dan anda akan mendapatkan hasil yang luar biasa setelah satu bulan atau lebih ( 4 - 6 perendaman ).

3. Membuat masker yogurt madu

Seperti halnya susu, yogurt juga mempunyai enzim yang lembut untuk mencerahkan kulit, madu mempunyai pelembab dan anti bakteri, menjadikan kedua bahan menjadi masker yang penuh gizi bagi tubuh anda. Campurkan sebagian yogurt dan sebagian madu dan campuran tersebut oleskan pada wajah dan seluruh bagian tubuh anda, anda hanya perlu berdiam diri selama 15 menit, lalu bilas bersih dengan air hangat.
- Pastikan menggunakan yogurt tanpa gula, karena gula akan membuat lengket di wajah dan tubuh anda
- Kalau tak pakai madu anda juga bisa menggantinya dengan buah alpokat.

4. Pakai Pasta

Bahan ini agak lebih baik karena lebih kosentrasi ke pemutihan total, sudah pasti bahannya alami dan anda hanya butuh waktu 15 menit untuk memakainya setelah itu bersihkan dengan air hangat.

- Beberapa gram tepung pasta, tuangkan seperempat cangkir tepung pasta tambahkan susu atau madu ke dalamnya.
- Pasta kunyit, tuangkan 1 sendok makan tepung kunyit ke dalam mangkok dan tambahkan susu atau jus melon ke dalamnya sehingga menjadi pasta.

Tips

- Anda juga bisa memakai potongan tomat dan oleskan pada wajah selama 20 menit
- Jangan menghindari sinar matahari secara total karena sibar matahari mengandung vitamin D
- Menerapkan rutinitas pembersihan kulit, karena hasilnya pasti memuaskan
- Minum banyak air, kenakan tabir surya
- Oleskan pasta dari cuka sari apel setiap akhir pekan
- Buat pasta dengan dadeh, oleskan ke bagian tubuh anda selama 15 - 20 menit

Peringatan

Kalau anda mempunyai kulit sensitif harus berhati-hati menggunakannya, jangan terlalu banyak memakai jus lemon karena bisa mengeringkan kulit anda.


Kulit sehat dan bersih membuat wanita tampil menawan

Indonesia Set Beautiful Hijab










cerita lucu - Gara Gara Tak Bisa Bahasa Arab

Suatu hari Dodol yang baru kerja di Arab pulang dan bertemu dengan Dedel di warung sk (sego kucing)

"Dol.........udah enak-enak kerja di arab, gaji gede, kok malah pulang ke kampung" tanya Dedel

"Bukanye keluar Del........ane baru sebulan kerja langsung dipecat tanpa pesangon, gaji juga tak dibayar......." jawab Dodol

"Lha kok bisa gitu ??" tanya Dedel

"Pas lagi ane ngater juragan, di tengah jalan ada batu gede, sebenarnya ente udah mau lewat pinggir, eh.....si juragan malah nunjuk-nunjuk batu besar itu sembari berteriak-teriak Hajar !!! Hajar!!! Hajaaaaaaar !!!" cerita Dodol

"Terus......." tanya Dedel

"Ya ane tabrak ....JDEEEEEEEEER sampai mobil ringsek jumpalitan, Juragan masuk rumah sakit sampai kepalanya bocor, langsung ane di pecat"

"Saat dipecat ane tanya ame Juragan perempuan kenape ane di pecat ? soal yang nyuruh Hajar !! Hajar !! Juragan mosok ane di pecat ?" cerita Dodol

"Lha kenapa jawabnya " tanya Dedel

"Juragan perempuan bilang kalau bahasa arabnya batu adalah "Hajar" " jawab Dodol

Dedel "$#@@$$!@#^" (ha................1000x sambil guling-guling)

Indonesia follows a beautiful artist who claimed to masturbate and use Sex Toys

After parting with Saiful and Aldi_Taher, Dewi peach widowhood, because they never married automatically make him definitely want to feel an intimate relationship, then to deal with recognition by Dewi Persik 


"Yes wearing various kinds in which we live, if we've been fussing and tired of how want to go there ? if we want to do busyness that we had tired himself out kdang sometimes he dreams of our time "

Dewi Persik




"We do not need hypocritical, a lot of tools to satisfy themselves. Many tools, I am talking, because I am a widow would have been the marital relationship but I do not like free sex, I really appreciate sex is intimacy, not everyone can take my heart. I have no marriage first, and only then do the sex, because unmarried yes I use tools "

Shinta Bachir


"Normally when again at home, alone so fitting. Like kepikiran to like it. Kan me as a woman who has been married would never feel it, right now my singles, "said Shinta Bachir."

"Instead of me (ML) with a guy whose mouth everywhere, mending I use my own toys if another pengin," said Suster Keramas movie star's.

Julia Perez


"Honestly yes, I'm not a hypocrite. For matters of sex, the cave got toys (tools) sex. Gue mikirnya heck, might as disposable tools rather than just snacks. After all, the same joy. I do not want to see another man. Satisfied only five minutes, but after that even so troublesome. So, it is safer to use tools, "said Jupe.

"That's what I do not believe it. Said the people, by fussing, sexual desire can be reduced. Turns out I was not tuh. Discharged home from work from morning until morning again, if another kepengen, yes already. When it comes to sex, I still have a motto like this: Say No to Drugs, Say No to Kleleran, Say Yes to Sex. The latter needs to be underlined ya know: ngeseksnya with your spouse, husband and wife. Not with the others. If that I do not agree !, "he concluded.

10 Negara Dengan Wanita Tercantik Di Dunia

#1. Philippines







#2. Britain





#3. USA/Canada







#4. Dutch







#5. Italy






#6. Venezuela





#7. Russia






#8. Ukraine






#9. Brazil






#10. Turkey











Artis Indonesia Rows With Sexy Breast Jumbo 2016

Let's find a row of Indonesian artists who have big breasts once, when they upload their photos all at comments like this, if you're on does not want to see no need to comment because all that our freedom to express themselves.

To be honest, the girl or the girl Indonesia so has the color of incredible beauty. Girls not only beautiful and had large breasts but also had body porposional so if we look at it as a magical vibration that causes admiration. Let us briefly art, do not see something with a passion for making sure we have a dirty mind.



#Wiwid_Gunawan





#Pamela_Safitri





#Roro_Fitria





#Amel_Alvi





#Nikita_Mirzani





#Julia_Perez






#Baby_Margaretha







cerita lucu - Saling Memaafkan

Nuansa Ramadhan memang nuasanya saling maaf memaafkan begitu juga dengan berikut ini.......

Tadi pagi saat berangkat kerja saya ke ATM, ATM pun meminta maaf sama saya, Maaf saldo anda tidak mencukupi.
Saya pun memaafkan.

Karena sudah terlanjur berangkat kerja dan nggak bawa uang saya pun berinisiatif untuk menelpon.

Ternyata orang yang dari seberang meminta maaf, "Maaf pulsa anda tidak mencukupi" saya pun dengan ikhlas memaafkannya.

Sampai tempat kerja saya coba pinjam uang ke teman, teman pun berkata "Maaf sayapun nggak punya duit, belum gajian", saya ngerti, ikhlas dan memaafkanya

Alangkah indahnya hidup saling memaaf-maafkan...........

cerita lucu - warung buka bulan ramandhan

Ternyata cerita ini diawali gara-gara warung pinggir jalan raya dan banyak orang lagi.
Dodol jalan-jalan dan sampailah dia di depan warung yang masih buka itu

Dodol : "Hay.........mana nih yang punya warung !!" (dengan muka menyeramkan)

Pemilik warung : "A.a...ada apa pak ?"

Dodol : "Bapak yang punya warung ini ya ?!" (sambil membentak)

Pemilik warung : "I..iiiya Pak "

Dodol : "Ini kan bulan ramandhan, bulan suci, hormati dong orang yang desang puasa, kalo jualan boleh aja tapi tutup dengan tirai, biar orang yang pada lewat tidak lihat orang makan !"

Dengan rasa ketakutan pemilik warung menyuruh para pembantunya menutup warungnya dengan tirai, Dodol kemudian masuk ke dalam warung.

Dodol : "Nah gitu dong, pesen es tehnya satu ya........"

Pemilik warung : "@%^^^%$$##!"



Indonesia set of photos beautiful girls

cerita lucu - Bom dan Sersan

Cerita ini terjadi di sebuah gedung yg dipasangi BOM waktu. Seorang SERSAN bertugas
menjinakan BOM dgn dipandu via radio oleh
komandannya

”Kijang satu ke kijang dua. Bagaimana kondisi disana?? - Ganti” | ”Saya
didpn BOM yg akan meledak komandan, mohon
instruksi - Ganti”

”Tolong bersihkan area dulu sersan !” | ”Maksudnya, saya nyapu dan ngepel
dulu ya komandan? Mohon insruksi ! Ganti ”

”Bukaaan ! Semprul km ! Ambil radius beberapa mt dr pusat BOM lalu bersihkan area
tsb dr obyek yg bs membahayakan” | ”Siap
Komandan !! ”

*tak brp lama* ”Lapor Komandan, area sdh dibersihkan. Ganti” | ”Oke, skrg km
fokus ke BOM !! Brp menit waktu yg tersisa
sersan ?”

”Skrg menunjukan hitungan mundur 15:00:56 komandan !!” | ”Berarti km masih punya waktu 15 menit, Cepat buka tutup
BOMnya pake obeng !”

”Kalo saya buka nanti garansinya batal donk komandan?” | ”SEMPRUL KAMU !!
Emank barang elektronik pake garansi? Cepat
Bongkar !!” | ”SIAP”

”BOM sdh terbuka komandan sekarang ada bnyk kabel, mohon instruksi Ganti”|
”Skrg potong kabel yg terdekat ” | ”Siap,
Laksana...!”*prettt*

Tiba2 pembicaraan terpotong, kondisi markas Heboh dan komandanpun marah
marah sambil memaki kebodohan si sersan.

”Itu prajurit dr mana sih? Goblok dihabisin sendiri. Saya suruh potong kabel di BOM
itu, bukan kabel hedset yg nempel di badan dia !!


Lalu operator mengaktifkan komunikasi cadangan , begitu nyala terdengar suara
”kemana-kemana-kemana” ternyata lagunya
ayu tingting !!

Komandan dan anak buahnya di markas mendengarkan dgn geram. Akhirnya stelah
10detik SERSAN mengangkat jg dgn santai

”Panggilan dicopy, siap menerima instruksi ” | ”HEHH !! Itu tadi kamu apaan? Saya
panggil kok ada suara musik seperti itu HAHH ??

”Itu namanya RBT komandan, skrg kan udah biasa” | ” ini jalur militer sersan !!
jgn main2 kalo berhadapan dgn BOM, MENGERTI?” |
”SIAP”

Dimarkas, komandan liat buku nyari data tentang BOM jenis apa itu "Sersan ! Tlg
dicari dr mn asalnya yg tadi ! Saya tunggu
datanya !! "

"Asalnya dr Depok komandan, nama penyanyinya Ayu Tingting " | "Arghh... Saya
minta data BOMnya bukan RBT yg tadi" | "Oh maap
komandan "

"BOM sudah dilokalisir, ada 4 kabel, minta instruksi" | " skrg potong kabel hijau " |
"siap" | "bgmn sersan? Sdh mati? " | " belum "

"Tadi km ptong kabel warna apa?" | "Hijau komandan" | "ap gk salah potong km?" |"sumpah tadi sy ptong yg ijo, mungkin komandan yg salah"

" Monyong, udah salah pake ngeyel. Skrg tinggal kabel warna apa aj?" | "Merah, Hitam dan Hijau" | " HAH ! Knp yg hijau masih ada?"

"Lah, yg hijau memang ada 2 komandan 1 hijau daun & 1 lg hijau langit" | " o_0
NGACO !! Langit itu biru bkn hijau | tp dikampung
saya ijo

"KOPLAK !! Berarti yg km potong tadi yg ijo langit?" | " ya komandan, siap menerima
instruksi " | " Dasar GOBLOK "*sambil geleng2
kepala"

Komandan ngomelin ajudannya "Bilangin Personalia, lain kali klo mau rekrut
anggota tanya dulu apa warna langit
dikampungnya"

Terdengar si SERSAN panik "Kondisi darurat ! BOM akan meledak, mohon instruksi" | "
OK, ikuti kata2 saya " | "SIAP"

"assyhadualla" | "ASSYHADUALLA" | "illa..." | "ILLA..." *sersan bingung* | "haillallah"| "HAILLALLAH"|"waassyhaduanna"|"WAASSYHADUANNA" | "muhammadarrosullullah" | "MUHAMMADARROSULLULLAH"
"*tambah bingung*"..?!?!?"

DUUUAAARRRRR !!! *TAMAT*

sumber : www.lokerseni.web.id

Tips Cara Membuat Masker Pemutih Wajah Alami

Semua cewek atau wanita di mana saja pasti ingin tampil putih bersih dan cantik, tapi kadang-kadang mereka pada memaksakan diri membeli bahan-bahan yang mengandung kadar kimia tinggi, sehingga mereka semua pada menyesal kemudian karena efek samping dari obat itu menyebabkan peradangan dengan bentol-bentol merah pada wajah dan tubuh.

Untuk itu disini aku akan membantu kamu semua untuk memberi tips cara membuat masker pemutih wajah yang bahan-bahannya tanpa ada kandungan zat kimia sedikitpun karena bahan ini bisa kamu dapatkan di rumah dengan mudah.

Bahan bahannya :

1 buah bengkoang
2-3 sendok air perasan jeruk lemon
1 sendok makan madu atau minyak zaitun
1 gelas air putih bersih matang

Langkah membuatnya :

Cuci kupas dan parut atau blender bengkoang sampai halus, masukkan dalam wadah dan remas-remas serta campurkan air dan diaduk sampai mengental. Saring dan peras seperti membuat santan kelapa, diamkan santan bengkoang semalam agar ekstrak bengkoang mengendap.

Paginya buang air pada wadah santan bengkoang yang diatas dan ambil endapan santan bengkoang yang di bawah untuk di campur dengan perasan lemon, madu atau minyak zaitun dan aduk-aduk sampai rata sampai membentuk krim.
Gunakan krim ini untuk anda pakai sebagai krim pemutih sehari-hari dan gunakan 2x sehari secara rutin pagi dan sore, seminggu kemudian bisa kamu lihat wajah kamu akan putih bersih dan berkilau.

Gimana guys tertarik untuk mencobanya ?

Paling Disuka

Translate